Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полицейским для задержания пьяного водителя в Голосеевском районе Киева пришлось перекрывать дорогу и устраивать погоню.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на страницу сообщества "Киев Оперативный" в Facebook. Там же опубликованы фото с места происшествия.

Погоня началась на проспекте Науки, когда водитель Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и проигнорировал требование копов остановиться. К преследованию присоединились несколько экипажей полиции.

Задержать нарушителя попытались, перекрыв улицу Заболотоного. Но и это не остановило водителя. Путь он продолжил по встречной полосе в сторону Столичного шоссе.

Прекратилась погоня после того как авто зацепив бордюр потеряло колесо и врезалось в Toyota Prius.

Сегодня
Фото: facebook.com/KyivOperativ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Второй участник смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного следственного управления Наиональной полиции Дмитрий Бут продолжает удивлять своими расходами при официальных заработках в год 226 тысяч 236 гривен, согласно его декларации за 2016 год.
Читать больше...

Елена Зайцева, находившая за рулём внедорожника Lexus, который задавил на тротуаре в Харькове пять человек и травмировал ещё пятерых, является студенткой третьего курса Харьковского национального университета имени Каразина. Девушка учится на кафедре рекламы и пиара социологического факультета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss