Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полицейским для задержания пьяного водителя в Голосеевском районе Киева пришлось перекрывать дорогу и устраивать погоню.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на страницу сообщества "Киев Оперативный" в Facebook. Там же опубликованы фото с места происшествия.

Погоня началась на проспекте Науки, когда водитель Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и проигнорировал требование копов остановиться. К преследованию присоединились несколько экипажей полиции.

Задержать нарушителя попытались, перекрыв улицу Заболотоного. Но и это не остановило водителя. Путь он продолжил по встречной полосе в сторону Столичного шоссе.

Прекратилась погоня после того как авто зацепив бордюр потеряло колесо и врезалось в Toyota Prius.

Сегодня
Фото: facebook.com/KyivOperativ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киеве предупреждают о мошенниках, которые притворяются сотрудниками "Киевгаза" и ходят по домам, предлагают заменить счётчики или газовые плиты, требуя деньги за вымышленные услуги.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.