Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полицейским для задержания пьяного водителя в Голосеевском районе Киева пришлось перекрывать дорогу и устраивать погоню.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на страницу сообщества "Киев Оперативный" в Facebook. Там же опубликованы фото с места происшествия.

Погоня началась на проспекте Науки, когда водитель Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и проигнорировал требование копов остановиться. К преследованию присоединились несколько экипажей полиции.

Задержать нарушителя попытались, перекрыв улицу Заболотоного. Но и это не остановило водителя. Путь он продолжил по встречной полосе в сторону Столичного шоссе.

Прекратилась погоня после того как авто зацепив бордюр потеряло колесо и врезалось в Toyota Prius.

Сегодня
Фото: facebook.com/KyivOperativ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Харьковской области был убит украинский военный Владимир Гончаров, который полгода воевал в Авдеевской промзоне на Донбассе.

Как сообщается на Facebook-странице 72-й Гвардейской ОМБр, "убит во время отпуска, дома, на мирной территории".

В Тернопольской области полиция по горячим следам раскрыла жуткое убийство женщины, труп которой с привязанным камнем был обнаружен в пруду. Оперативники задержали убийцу.
Читать больше...

Народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о выезде за границу олигарха Дыминского, который подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss