Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Некоторые украинские политики любят провести свой отдых на отечественных курортах. К таким относится «регионалка» Татьяна Бахтеева. По ее мнению, Крым – райское место, где нардепу нравится море, климат и продукты, передает «ТСН».

В свою очередь лидер оппозиции Арсений Яценюк считает Крым слишком дорогим местом для отдыха.

«Вообще всегда посещал Крым. Но в прошлом году был в Крыму… Дешевле отдыхать за границей, чем в Крыму», — заявил политик.

Вместе с тем нардеп-регионал, первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что отдыхает только в пределах страны.

«Отдыхаю как истинный патриот. Я никогда не хожу в рубашке-вышиванке, но по заграницам не езжу. Отдыхаю только на Закарпатье и в Крыму», — заявил Чечетов.

Нардепа от ВО «Батькивщина» Александра Кужель во время летнего отдыха следует искать где-то в Европе.

«Конечно, очень бы хотелось поближе поехать, в Крым, но, к сожалению, он равнозначен по цене нормальной Европе. Поэтому, наверное, если нужно выбирать, то я выбрала бы Европу. Хотя Крым обожаю», — отмечает Кужель.

Вместе с тем на своей странице в соцсети Кужель сообщила: «Дорогие мои друзья! Расстаюсь с вами ненадолго – дни отдыха, щедро предоставленные нам всем нашим заботливым правительством, по настоятельному совету медиков, решила использовать для поправки здоровья». Где именно она будет поправлять здоровье, нардеп не уточнила.

Любимые места отдыха лидера партии «УДАР» Виталия Кличко — Крым и австрийский Тироль.

«Второго Крыма в мире нет. Я могу это сказать, потому что я путешествовал по всем странам мира. Но увы, инфраструктуры нет, такого сервиса как нужно, нет. Поэтому большинство украинцев выезжают в Турцию, кто-то едет в Египет», — отмечает политик.

Комментарии

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше