Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники польской пограничной службы задержали гражданина Украины, который пытался дать взятку в размере около 50 евро за пересечение границы на автомобиле в плохом техническом состоянии.
Об этом УНИАН сообщила пресс-служба Пограничной службы.
"Во время пограничного контроля 49-летний украинец был проинформирован о том, что его автомобиль находится в плохом техническом состоянии, и он не сможет на нем въехать в Польшу. Тогда иностранец стал убеждать работника Пограничной службы пропустить его, и пытался вручить ему купюру в 200 злотых", - отметила пресс-служба.
Она также сообщила, что гражданин Украины признал свою вину и добровольно согласился на наказание в виде 1 года лишения свободы с испытательным сроком 2 года.
Как сообщал УНИАН, с начала года польские пограничники сообщали о нескольких случаях попыток дать взятку ее работникам, в том числе гражданами Украины. В начале мая россиян за то, чтобы "закрыть глаза" на перевозку несовершеннолетнего ребенка, предлагал польскому пограничнику 500 евро.
Справка УНИАН. Польские пограничники за превышение разрешенного срока пребывания в Польше вписывают нарушителей в базу лиц, которым запрещен следующий въезд сроком на один год. Попытки взяточничества караются в большинстве случаев условным приговором - от 6 месяцев до года с испытательным двухлетним сроком.

УНИАН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше