Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мэр Львова Андрей Садовый заговорил о запрете музыки в городском транспорте (вслед за аналогичным решением Львовского областного совета)

"Не должно быть никакого звукового сопровождения в маршрутных такси, автобусах, трамваях и троллейбусах, только объявления остановок. Каждый водитель имеет любимых исполнителей, а это не нравится пассажирам. Курение - вообще преступление. Поэтому, уважаемые жители Львова, если вы видите такие проявления, я вас умоляю, сразу звоните на телефон горячей линии 297-59-11. Указывайте день, время, когда это произошло, номер маршрута и, желательно, еще номер этого маршрутного такси, чтобы мы могли оперативно отреагировать ".

Заместитель начальника управления транспорта и связи ЛГС Андрей Белоус прокомментировал "Ратуши" ситуацию: "В салонах транспортных средств должны озвучивать только остановки и возможные пересадки - такое норма закреплена в договорах. Об других звуковых сигналх речь не идет. 12 июля мы провели совещание с перевозчиками, в протоколе четко записали такой запрет.

Также договорились, что к водителю принимать дисциплинарные взыскания, если зафиксируют факт нарушения. Также предусмотрен ряд других ограничений в отношении формы водителя, вид автобуса, интерьера, трафаретов, которые есть на автобусе. С 12 июля у нас работают волонтеры, которые помогают управлению транспорта - на конечных остановках ведут разъяснительную беседу, раздают флаеры водителям. Каждый вечер добровольцы сбрасывают нам отчеты с фотографиями водителей, которые что-то нарушили. По состоянию на понедельник мы уже имели 25 дисциплинарных взысканий, в том числе с одним водителем, который был владельцем двух автобусов, расторгнут договор аренды, а другие перевозчики Львова отказались взять его к себе на работу ".

Ратуша

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше