Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Зимой 2014 года, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, тогдашний губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске жестоко избить политических противников

Прямо в здании Днепропетровской ОГА бандитам раздали биты. После этого титушки жестоко расправились с жителями Днепропетровска.

Милиция в побоище не вмешивалась. Бандиты стреляли в людей из травматического оружия, сбивали с ног и добивали лежачих, не оказывающих сопротивление гражданских битами и арматурой. Видео и сегодня доступно в сети.

Источник видео www.youtube.com

Почти сразу стало известно, что за организацию перевозки титушкек из Кривого Рога в Днепропетровск непосредственно отвечал Анатолий Буряк, возглавляющий департамент баскетбола СК "Кривбасс", почетным президентом которого является Юрий Вилкул - отец известного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Именно последний отвечал за организацию нападения титушек на людей. Исполнителем был губернатор Колесников.

Ни Колесников, ни Вилкул так и не были наказаны за организацию этой варварской расправы. Сегодня они вместе с еще одним жуликом Юрием Бойко спокойно встречаются с "трудовыми коллективами" в Днепропетровской области и ведут избирательную кампанию "Оппозиционного блока".

1

Почему это до сих пор возможно?

Источник текста и фото frankensstein.livejournal.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше