Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Зимой 2014 года, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, тогдашний губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске жестоко избить политических противников

Прямо в здании Днепропетровской ОГА бандитам раздали биты. После этого титушки жестоко расправились с жителями Днепропетровска.

Милиция в побоище не вмешивалась. Бандиты стреляли в людей из травматического оружия, сбивали с ног и добивали лежачих, не оказывающих сопротивление гражданских битами и арматурой. Видео и сегодня доступно в сети.

Источник видео www.youtube.com

Почти сразу стало известно, что за организацию перевозки титушкек из Кривого Рога в Днепропетровск непосредственно отвечал Анатолий Буряк, возглавляющий департамент баскетбола СК "Кривбасс", почетным президентом которого является Юрий Вилкул - отец известного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Именно последний отвечал за организацию нападения титушек на людей. Исполнителем был губернатор Колесников.

Ни Колесников, ни Вилкул так и не были наказаны за организацию этой варварской расправы. Сегодня они вместе с еще одним жуликом Юрием Бойко спокойно встречаются с "трудовыми коллективами" в Днепропетровской области и ведут избирательную кампанию "Оппозиционного блока".

1

Почему это до сих пор возможно?

Источник текста и фото frankensstein.livejournal.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше