Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Восемь вечера, внутренняя сторона Садового кольца на подъезде к Арбату. Привычная задница, на черепашьей скорости смиренно вползаем в тоннель.

Вдруг — сирена, мигалка… Машина ГИБДД расталкивает едущих по левому ряду — и наконец упирается в красный mini c женщиной за рулем. А уже тоннель. И слева от mini опоры моста, а справа — сплошная полоса, в полном согласиями с правилами все того же ГИБДД.

Работник ГИБДД, которому по фигу правила ГИБДД, продолжает поддавливать несчастный mini, крякать, сигналить и давить на психику. Женщина мигает, пытается перестроиться вправо, но ее попросту не пускают. Некуда пускать! Все очень плотно.

Полицейский продолжает сигналить и громко требовать, чтобы автовладелица нарушила правила. А она и рада бы их нарушить, но ей не дают!

Наконец выползаем из тоннеля, становится пошире, все подают вправо, и женщина пропускает полицейского. Но тот уже никуда не спешит и продолжает ехать за mini, и велит причалить к бордюру...

— Неподчинение приказу сотрудника, — меланхолично констатирует мой таксист. — Чирик.

— В смысле?

— Десять тысяч отдаст. Ну, или права.

— Так она же ничего не могла сделать! Ее же не пускали!

– А его не .бет, — пожимает плечами таксист. — Он голодный выехал. Чирик!

Мы ползем в толпе машин дальше по Садовому. Голодный сотрудник ГИБДД с задранной антилопой-автовладелицей остаются сзади. Через двести метров посреди дороги обнаруживаются две машины, уныло стоящие на аварийке. Они стукнулись и ждут этого самого сотрудника ГИБДД.

Ждите, ребята, ждите.

Сейчас он насытит голод и подкатит…

Виктор Шендерович, Ежедневный Журнал

Фотография РИА Новости

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше