Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Почитал безумное интервью на Цензоре некоего Евгения Шевченко, трудящегося полупокером в НАБУ

Если то, что он говорит — правда, то у НАБУ будут серьезные проблемы даже в антикоррупционном суде. Потому что это чистая партизанщина, которую адвокаты легко разорвут на части. Кстати, само интервью Шевченко им в этом поможет. Вообще, сам факт выхода этого интервью — это или подстава или свидетельство полного бардака в НАБУ. Зачем раскрывать свои методы, пусть даже ради пиара?

Но интересна технология НАБУ. Они сделали ставку не на обучение офицеров для внедрения, а на мажоров. Что логично, так как очень трудно внедрить в среду нашей «элиты» человека со стороны. Можно одеть его в бриони и посадить в бентли. Но он все равно будет чужим для «тусовки». Без необходимых знакомств, манеры общаться и так далее. Шевченко, это уже третий мажор из ставших известными агентов НАБУ. Шевченко — сын дипломата, Боярский (Титенков) — сын нардепа регионала, агент Катерина — тоже весьма непростая тетка.

Ход интересный. Эти люди с детства свои для коррупционной тусовки. Одна беда — они малоуправляемы, легко перевербовываются и в силу эгоцентризма — весьма болтливы. Что и видно на примере этого интервью.

Станислав РЕЧИНСКИЙ, "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше