Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Почитал безумное интервью на Цензоре некоего Евгения Шевченко, трудящегося полупокером в НАБУ

Если то, что он говорит — правда, то у НАБУ будут серьезные проблемы даже в антикоррупционном суде. Потому что это чистая партизанщина, которую адвокаты легко разорвут на части. Кстати, само интервью Шевченко им в этом поможет. Вообще, сам факт выхода этого интервью — это или подстава или свидетельство полного бардака в НАБУ. Зачем раскрывать свои методы, пусть даже ради пиара?

Но интересна технология НАБУ. Они сделали ставку не на обучение офицеров для внедрения, а на мажоров. Что логично, так как очень трудно внедрить в среду нашей «элиты» человека со стороны. Можно одеть его в бриони и посадить в бентли. Но он все равно будет чужим для «тусовки». Без необходимых знакомств, манеры общаться и так далее. Шевченко, это уже третий мажор из ставших известными агентов НАБУ. Шевченко — сын дипломата, Боярский (Титенков) — сын нардепа регионала, агент Катерина — тоже весьма непростая тетка.

Ход интересный. Эти люди с детства свои для коррупционной тусовки. Одна беда — они малоуправляемы, легко перевербовываются и в силу эгоцентризма — весьма болтливы. Что и видно на примере этого интервью.

Станислав РЕЧИНСКИЙ, "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше