Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Чиновники Государственного хозяйственного объединения Министерства обороны Украины Концерна "Техвоенсервис" в течение января - марта 2011 года, путем составления официальных заведомо ложных документов, безосновательно перечислили 2,4 млн грн коммерческой структуре за фактически невыполненные работы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Как говорится в сообщении, Главным управлением надзора за соблюдением законов в военной сфере уделяется особое внимание законности хозяйственной деятельности предприятий Министерства обороны Украины при реализации избыточного военного имущества. Как показала проверка, отдельные руководители хозяйствующих субъектов оборонного ведомства используют эту сферу для осуществления фиктивных сделок, что приводит к растрате денежных средств предприятий и вызывает убытки в особо крупных размерах.

"Установлено, что служебные лица Государственного хозяйственного объединения Министерства обороны Украины Концерна "Техвоенсервис" в течение января - марта 2011 года, путем составления официальных заведомо ложных документов, злоупотребляя служебным положением, безосновательно перечислили 2,4 млн грн коммерческой структуре за фактически невыполненные работы, чем совершили растрату денежных средств в особо крупных размерах", - сообщили УНН в пресс-службе ГПУ.

Сведения о совершении должностными лицами Концерна "Техвоенсервис" указанного уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в соответствии с требованиями действующего Уголовно-процессуального кодекса Украины.

УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше