Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Чиновники Государственного хозяйственного объединения Министерства обороны Украины Концерна "Техвоенсервис" в течение января - марта 2011 года, путем составления официальных заведомо ложных документов, безосновательно перечислили 2,4 млн грн коммерческой структуре за фактически невыполненные работы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Как говорится в сообщении, Главным управлением надзора за соблюдением законов в военной сфере уделяется особое внимание законности хозяйственной деятельности предприятий Министерства обороны Украины при реализации избыточного военного имущества. Как показала проверка, отдельные руководители хозяйствующих субъектов оборонного ведомства используют эту сферу для осуществления фиктивных сделок, что приводит к растрате денежных средств предприятий и вызывает убытки в особо крупных размерах.

"Установлено, что служебные лица Государственного хозяйственного объединения Министерства обороны Украины Концерна "Техвоенсервис" в течение января - марта 2011 года, путем составления официальных заведомо ложных документов, злоупотребляя служебным положением, безосновательно перечислили 2,4 млн грн коммерческой структуре за фактически невыполненные работы, чем совершили растрату денежных средств в особо крупных размерах", - сообщили УНН в пресс-службе ГПУ.

Сведения о совершении должностными лицами Концерна "Техвоенсервис" указанного уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в соответствии с требованиями действующего Уголовно-процессуального кодекса Украины.

УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше