Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Севастополе с военной базы, которая занимается подготовкой боевых дельфинов, исчезли три воспитанника. В распоряжение журналистов попал рапорт об обучении Государственного Океанариума НД Украины, сообщает УНН.

1

В тренировках участвовали 5 дельфинов, оснащенных комплектами ИПП-75-03 (индивидуальный огнестрельное устройство, которое крепится на голову животного).

Согласно рапорту руководителя Научно-исследовательского центра Вооруженных сил Украины "Государственный океанариум", в котором занимаются тренировкой боевых дельфинов, вооруженные биологическими боевыми единицами в количестве трех дельфинов покинули территорию тренировочной площадки и потерялись в открытом море.

Розыском занимались на протяжении четырех часов, но безуспешно - дельфины не найдены.

Однако, как выяснили "Крым.Комментарии", данный документ и все изложенное в нем не что иное как "утка". В Научно-исследовательском Центре ВС Украины "Государственный океанариум" заявили, что таких дельфинов у них совсем нет.

"Какие аппараты ИПП-75? Даже не знаем, что это такое. Понятия не имеем, что это такое - ИПП-75-03. И дату выбрали - 24 февраля, воскресенье, когда все нормальные люди отдыхают. А мы в это время почему-то должны работать, - сказал директор Научно-исследовательского центра ВС Украины "Государственный океанариум" Анатолий Горбачев. - Это чистейшей воды вымысел. Для того, чтобы что-то терять, надо это иметь, а у нас их (дельфинов - ред.) Нет и в помине . Эту чистой воды провокацию кто-то забрасывает, у нас догадки есть. Весной уже один раз бросали, сейчас снова ".

УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше