Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Севастополе с военной базы, которая занимается подготовкой боевых дельфинов, исчезли три воспитанника. В распоряжение журналистов попал рапорт об обучении Государственного Океанариума НД Украины, сообщает УНН.

1

В тренировках участвовали 5 дельфинов, оснащенных комплектами ИПП-75-03 (индивидуальный огнестрельное устройство, которое крепится на голову животного).

Согласно рапорту руководителя Научно-исследовательского центра Вооруженных сил Украины "Государственный океанариум", в котором занимаются тренировкой боевых дельфинов, вооруженные биологическими боевыми единицами в количестве трех дельфинов покинули территорию тренировочной площадки и потерялись в открытом море.

Розыском занимались на протяжении четырех часов, но безуспешно - дельфины не найдены.

Однако, как выяснили "Крым.Комментарии", данный документ и все изложенное в нем не что иное как "утка". В Научно-исследовательском Центре ВС Украины "Государственный океанариум" заявили, что таких дельфинов у них совсем нет.

"Какие аппараты ИПП-75? Даже не знаем, что это такое. Понятия не имеем, что это такое - ИПП-75-03. И дату выбрали - 24 февраля, воскресенье, когда все нормальные люди отдыхают. А мы в это время почему-то должны работать, - сказал директор Научно-исследовательского центра ВС Украины "Государственный океанариум" Анатолий Горбачев. - Это чистейшей воды вымысел. Для того, чтобы что-то терять, надо это иметь, а у нас их (дельфинов - ред.) Нет и в помине . Эту чистой воды провокацию кто-то забрасывает, у нас догадки есть. Весной уже один раз бросали, сейчас снова ".

УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше