Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В пятницу вечером были избиты шестеро судей Печерского суда города Киева.

Об этом изданию "Публичные люди" стало известно из конфеденциальных источников. Подозревают, что избиение связано с решениями об отстранении от должностей руководителей «Беркута», которые подозреваются в силовом разгоне Майдана.

Предполагают также, что это может быть месть «майдановцев» за вынесенные неправомерные решения.

Советник президента Антон Геращенко пообещал журналистам прокомментировать ситуацию.

Публичные люди
Фото с сайта business.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Украинские бойцы ответным огнём уничтожили артиллерийский расчёт российских курсантов, направленных военным руководством РФ на оккупированный Донбасс для проведения практических стрельб по силам АТО и мирному населению.
Читать больше...

Два киллера, напоровшие боков в Лондоне, посланы боссом отсидеться в провинциальной тиши Брюгге. Они очень разные. Старший, Кен, любознателен и основателен. Он систематически осматривает достопримечательности и читает книжки об истории города. Младшему, Рэю, местные виды – глубоко по хрен. Он откровенно скучает и с трудом представляет себе, как можно продержаться в таком захолустье целых две недели...
Читать больше

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука показал свой дом, в ответ на обвинения в "воровстве огромных сумм денег".
Читать больше...

Новые дела, подготовку которых ведёт Национальное антикоррупционное бюро Украины, не понравятся депутатам от "Народного фронта", заявляющих сейчас о неэффективности работы ведомства.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше