Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В пятницу вечером были избиты шестеро судей Печерского суда города Киева.

Об этом изданию "Публичные люди" стало известно из конфеденциальных источников. Подозревают, что избиение связано с решениями об отстранении от должностей руководителей «Беркута», которые подозреваются в силовом разгоне Майдана.

Предполагают также, что это может быть месть «майдановцев» за вынесенные неправомерные решения.

Советник президента Антон Геращенко пообещал журналистам прокомментировать ситуацию.

Публичные люди
Фото с сайта business.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Три этапа проверки, в том числе и в Национальном антикоррупционном бюро, будут проходить судьи, которые захотят и дальше будут занимать свои должности, если Верховная Рада примет пакет законов по судебной реформе.
Читать больше...

С недавних пор Николай Семеняка - депутат Киевского облсовета.. В своем селе Коржи Барышевского района Николай Семеняка - легендарный Баграм из 9-й роты и прототип Хохла в одноименном фильме - давно стал символом местной общины. О том, чего сейчас не хватает армии, зачем власти укрепляют Нацгвардию, почему в Украине не надо бороться с олигархами, а Порошенко он ненавидит больше, чем Януковича, Николай Семеняка рассказал в интервью...
Читать больше

На Житомирщине мама 13-летней школьницы написала заявление в прокуратуру, что её ребёнка изнасиловал полицейский. В прокуратуре начало расследование, хотя до сих пор не уверены, что сам факт надругательства был.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше