Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пилотам лайнера авиакомпании "Иджипт Эйр" пришлось совершить экстренную посадку после того, как в салоне была обнаружена египетская кобра, передают иностранные СМИ.

Змея сбежала из ручной клади иорданца, находившегося на борту, и покусала его. Так кобра отреагировала на попытки вернуть ее на место.

Пассажиры и экипаж самолета, выполнявшего в понедельник регулярный рейс Каир-Эль-Кувейт, через час после вылета услышали крики пострадавшего, а потом увидели змею, которая ползала среди кресел. В панике люди набросились на пресмыкающееся и затоптали его.

Учитывая состояние искусанного, командир лайнера принял решение идти на посадку и через некоторое время приземлился в международном аэропорту курортного города Хургада. Пострадавшего госпитализировали.

Каким образом ему удалось пронести на борт животное, яд которого представляет серьезную угрозу для жизни человека, пока не известно. Самолет после вынужденной часовой задержки вылетел в пункт назначения

УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше