Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Статьи

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Спустя пятилетнего правления президента Петра Порошенко, он так и не сдержал обещаний касательно искоренения коррупции из судебной системы. Наоборот, весь этот коррумпированный судебный синдикат был ему на руку. А управленческая компетенция концентрировалась на поплечнике президента народного депутата от БПП Александре Грановском. Такую информацию предоставляет АНТИКОР.

Так что первоначально новому президенту необходимо будет победить коррупцию и в первую очередь обратить внимание на судебную систему.

Налоговая служба проводит конкурс.


Пост главы налоговой обрёл новый хозяин. Отчёт по замминистра финансов Сергея Верланова

Гонка на пост главы Государственной налоговой службы подошла к концу. По итоговым баллам собеседования, с твёрдой уверенностью Сергея Верланова определили победителем в конкурсе. Какая его участь в Минфине?

Карьера

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше