Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Таможенный союз

Это мероприятие должно стать очередным аргументом в пользу Вадима Владиславовича на “праймериз” (точнее — крысиных бегах), которые для него устроил его старший партнер Ахметов, пытающийся как можно быстрее покинуть странную политконструкцию под названием “Оппозиционный блок”, которую он содержит сегодня на паях с Дмитрием Фирташем. Развернувшиеся намедни судебные баталии между двумя украинскими олигархами сразу в трех юрисдикциях — Великобритании, Кипре и Нидерландах — стали последним гвоздем в крышку гроба “Оппоблока”...
Читать больше

Самая большая интрига текущего момента это не протухшая «черная книга ПР» и не оффшорный скандал, а… истинная роль Виктора Медведчука. Странно, согласитесь, выглядит, когда все гораздо меньшие по калибру ватники уже давно сидят или получили по морде, а Медведчук, у которого из всей «армии» лишь дура Шилова и старик Нимченко в резерве, ни разу не был ушиблен, вызван на допрос или засвечен в компроматах?...
Читать больше

Я постоянно следил за тем, что происходит в Донецке. Как содрогается город от обстрелов, как стонет от абсурда, в который он погрузился. Я начал другую жизнь. Жизнь без тебя, Донецк. Но 31 декабря 2014 года я был в Песках и смотрел на твои окраины и руины аэропорта. Я плакал, потому что не могу быть сейчас в своей квартире на Набережной вместе с моими близкими друзьями за новогодним столом. Но в тот день я плакал в последний раз. Надеюсь, в последний раз. Раз уж ты обиделся, то позволю себе обидеться и я. Получается, что я тоже участник этой революции личных обид. Хотя, вряд ли смогу забыть, как обезумевшая толпа убивала на площади Ленина моих земляков, как твои новые хозяева бросали в подвал и приставляли автоматы к вискам моих друзей. И как твои «ополченцы» стреляли по мне из миномета под Дебальцево...

Дмитрий Соин

Дмитрий Соин, сотрудник КГБ и ФСБ, он же приднестровский депутат, возглавлявший в Тирасполе провласную организация "Прорыв", объявленный в розыск в Молдове и Украине, сбежал в Москву и с подачи другого ФСБшника Антюфеева, запускает фейки о раде Бессарабии, тем самым безуспешно пытаясь раскачать Одессу и Молдову, рассчитывая, что Бессарабия отколется и пойдёт в Таможенный Союз России.

С 1 января 2015 года въезд и выезд из России будет осуществляться по загранпаспортам для всех граждан СНГ, за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.

Как сообщило ранее Министерство иностранных дел России, это необходимо в целях упорядочения пересечения государственной границы Российской Федерации, а также повышения эффективности контроля за миграционными процессами.

После острых заявлений Владимира Жириновского и Владимира Путина Таможенный союз может потерять Казахстан. Президент Нурсултан Назарбаев заявил, что его страна не будет членом организации, что ставит под угрозу независимость Казахстана.

О тематике прошедших вчера в Сочи переговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича поступает противоречивая информация.

6 декабря редактор журнала The Economist Эдвард Лукас в своем микроблоге в Twitter со ссылкой на информированные источники сообщил, что на встрече Путина и Януковича, состоявшейся 6 декабря в Сочи, была достигнута договорённость о вступлении Украины в Таможенный союз.

«Мне трудно себе представить, чтобы можно было найти общий язык ЕС с Россией, которая хочет видеть Украину в Таможенном союзе, а в будущем и в Евразийском союзе».

Как сообщает издание «Тиждень.ua» со ссылкой на Rzeczpospolita такое заявление сделал представитель миссии Европарламента, экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Так ноги о Президента Украины еще не вытирали. Обещание подачки от России того стоило? Плохое, как известно, тяготит к плохому. Квази-элита Украины — естественно — потянулась к Кремлю. Цивилизационный выбор оказался, как это говорят по-русски, «не по Сеньке шапка». И потому доморощенные «сеньки» привычно подались, в русские «половые»: другой роли кремлевская система координат для «малороссов» не предполагает. И премьер-министр Николай Азаров, и лидер парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов, и «говорящая головка» ПР Владимир Олийнык, и прочие-прочие-прочие вороватые людишки из окружения Виктора Януковича в минувшие выходные бросились «обнаучивать», почему в Европу Украине никак нельзя, а в Россию — по умолчанию — можно и нужно...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше