Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ВСЮ

Судья Киевского апелляционного административного суда Игорь Петрик, которого Специальная антикоррупционная прокуратура и СБУ поймали с деньгами в мантии, отказался разговаривать с журналистами, и спасся от них бегством, хотя до этого заявлял, что "тяжело болен".
Читать больше...

Жена члена Высшего совета юстиции Нинель Нежура является владелицей дома в центре Борисполя под Киевом, стоимость которого составляет около 5 миллионов гривен. Но этот дом не попал в декларации о доходах судьи.
Читать больше...

Судью Голосеевского районного суда Киева Вадима Нежуру и адвоката Владимира Комкового избрали членами Высшего совета юстиции по квоте органов прокуратуры. Оба уже даже приняли присягу.

Запланированный на cегодня третий съезд адвокатов относительно назначения членов Высшего совета юстиции пытаются сорвать.

Об этом корреспонденту "Укринформа" сообщил возле киевского Дома кино, где должен пройти съезд, адвокат Артём Ясиновский.

"В настоящее время делегацию адвокатов города Киева – а это 60 человек – не пускают на заседание. При входе стоят молодчики, в народе их называют "титушки", и не дают нам пройти", – сказал Ясиновский.

Народный депутат Сергей Власенко считает, что переизбрание членов Высшего Совета юстиции (ВСЮ) на предстоящем съезде Национальной Ассоциации адвокатов Украины может спровоцировать раскол в адвокатуре.

И. о. президента Украины Александр Турчинов назначил членов Высшего совета юстиции. Соответствующий указ сегодня, 11 апреля, обнародован на сайте президента.

Таким образом, по их согласию в совет войдут: судья Высшего хозяйственного суда Бондарь Сергей, нардеп Сергей Власенко, и судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Лидия Мазур.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше