Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

облавы

Двухдневная рейв-вечеринка в ночном клубе Jugendhub на улице Баговутовской, 1, на выходных закончилась не совсем обычно. Прямо с танцпола сотрудники полиции доставили 32 человек в пункт сбора призывников для подготовки к отправке на срочную службу.
Читать больше...

На протяжении последних суток в Петровском районе Донецка отмечено прибытие «пополнения» российско-террористических войск – порядка 100 российских солдат-контрактников (основная часть – только что подписавшие контракт солдаты срочной службы). Российские военнослужащие экипированы под боевиков «ДНР».

Об этом сообщает группа «Информационное Сопротивление».

Спецслужбы России распространяют дезинформацию о похищении укранцев прямо на улицах и в общественном транспорте с целью пополнения рядов Вооружённых сил Украины.

Об этом заявил на брифинге представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Огромная роль криминалитета в политике и экономике по всему миру становится всё более заметной.

В последний месяц в масштабных акциях правоохранителей против организованной преступности в самых разных точках земного шара задерживали преступников, передаёт ТСН со ссылкой на журнал "КорреспонденТ".

Ровно 30 лет назад, 7 августа 1983 года, в СССР с подачи Генсека ЦК КПСС Юрия Андропова стартовала небывалая по своему размаху кампания по укреплению трудовой дисциплины, которая охарактеризовалась массовыми облавами на «тунеядцев» – посетителей магазинов, бань, парикмахерских и кинотеатров в рабочее время.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше