Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

обменники

Небольшой «Артем-банк», в отличие от крупных системных конкурентов, не нашпиговывал людные места своими отделениями и не зазывал народ нести сбережения на депозиты. Однако в Киеве он присутствовал чуть ли не в каждом квартале. Ему принадлежала крупнейшая в столице сеть по обмену валют – более полутора сотен маленьких «точек», ютящихся на базарах, в ломбардах и спальных района...
Читать больше

Сотрудники Государственной фискальной службы и Службы безопасности Украины изъяли в нелегальных валютообменных пунктах в Киеве 10 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фискальной службы, передают Українські Новини

Сообщается, что обыски в нелегальных пунктах обмена валюты в Киеве завершены, в результате чего изъято наличными 4,248 млн гривен, 127 тыс. долларов, 43 тыс. евро и 820 тыс. российских рублей и другую валюту, что в эквиваленте составляет более 10 млн гривен.

В Симферополе с 1 января 2015 года перестали работать пункты обмена валют.

Один из частных предпринимателей рассказал изданию "Крым.Реалии", что собирался обменять рубли на доллары, однако не смог этого сделать.

"Сегодня (3 января) хотел приобрести валюту в обменнике, пришёл, а там не принимают людей, говорят, что с нового года уже не работают. Мол, по российским законам им запретили работать", – рассказал собеседник.

Сегодня возле станции метро «Лыбидская» в Киеве несколько сотрудников МВД в форме в пунктах обмена валюты пытались обменять русские рубли на гривны.

Об этом РБК-Украина сообщили очевидцы. По их словам, у сотрудников милиции был «ярко выраженный русский акцент».

В столице появились торговцы копиями паспортов киевлян, которые мошенники используют для оформления кредитов, регистрации фирм и махинаций в Интернете.

Все странички одного паспорта продают за 2-4 доллара, ну а если покупатель готов приобрести крупную партию, отдадут и по полтора доллара, пишет издание "Вести". Юристы сетуют на пункты обмена валют, мол, они – главные распространители наших персональных данных. Банкиры же говорят: грешить могут и копи-центры.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше