Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Конотоп

На Сумщине в Конотопе депутат областного совета Сергей Демеха в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке в центре города. Когда люди вступились за неё, народный избранник начал стрелять по ним из персонального оружия.
Читать больше...

Мэр Конотопа Артем Семенихин заявил, что обнаружил в горисполкоме человека, который передавал секретную информацию российским спецслужбам

Об этом Семенихин заявил 22 января на встрече с представителями национальных меньшинств, пишет «ТопКонотоп».

«Буквально два дня назад мной лично был обнаружен человек, который работал начальником отдела реестра избирателей и который был и является агентом кремлевских спецслужб,»— рассказал Семенихин.

Александр Музычко

Конотопский городской совет переименовал улицу и три переулка, которые раньше носили имя Щорса, в честь украинского националиста, боевика и лидера "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Билый.

Об этом говорится в сообщении горсовета, передаёт "Радио Свобода".

Улица Музычко, первый, второй и третий переулки Музычко появились в Конотопе Сумской области в рамках декоммунизации.

1

В Конотопе, Сумской области, на взятке почти поймали оперуполномоченного управления противодействия преступности в сфере экономики, сообщает телеканал СТС.

Чиновник в теории должен был получить 4 тыс. долларов США и 15 тыс. грн. от руководителя одного из лесхозов.

Служба безопасности Украины увидела российский след за взрывами на Конотопском военном заводе "Авиакон".

За сотню метров от оборонного предприятия силовики обнаружили оставленные террористами использованные реактивные огнемёты, более известные как "Шмели", передаёт ТСН.

Расследование по факту теракта ещё продолжается.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше