Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

силовики


На улице Большая Васильковская в Киеве в понедельник, 12 ноября, водитель такси отказался показать документы полицейскому, зажал руку правоохранителя стеклом автомобиля и пытался скрыться. Патрульные применили газовый баллончик, чтобы остановить водителя.
Читать больше...


Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко сегодня утром стал жертвой вора, когда ехал на работу в столичном метро. Добычей злоумышленника оказались бутерброды сотрудника прокуратуры.
Читать больше...


Боевики на Донбассе во время своих обстрелов пытаются не только нанести урон украинской армии, но и вскрыть ее "огневые точки" (увидеть, откуда ведется ответный огонь), скрыть перемещение своих войск. Также враг активизировал агентурную разведку в тылу ВСУ.
Читать больше...


Нешуточный скандал разгорелся вчера вечером в социальных сетях вокруг семьи заместителя главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко. Студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила его в сексуальных домогательствах и угрозах, и выложила скрины их переписки. Девушка призвала общественность не проходить мимо, так как она не знает, что делать с высокопоставленным чиновником и опасается за свою жизнь.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше