Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

древесина

Главная военная прокуратура совместно с Департаментом по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины провела обыски в администрации Государственной пограничной службы Украины, центре управления службой Чопского пограничного отряда и Западного регионального управления ГПС Украины.
Читать больше...

Жуткий случай издевательства над 16-летним парнем расследует ровенская полиция. Двое взрослых мужчин из села Малинск Березновского района в лесу пытали подростка. Над парнем издевались и пытались сжечь заживо.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной экологической инспекцией в Ивано-Франковской области разоблачили незаконную вырубку деревьев в Поляницком гослесничестве.
Читать больше...

Народный депутат Украины Николай Томенко намерен подать в Национальное антикоррупционное бюро иск к премьер-министру Украины Арсению Яценюку, а также ряду других чиновников, которые мешают борьбе с коррупцией.

Об этом нардеп заявил во время выступления с трибуны Верховной Рады, сообщает издание "Обозреватель".

В Украине предприимчивые "бизнесмены" разворовывают радиоактивные материалы и даже еду из зоны отчуждения и продают их доверчивым соотечественникам.

Строительные краны, военная техника, гектары леса, вместе с грибами, ягодами и даже мясом. Всё это не только можно легко вывезти за пределы радиационного участка, но и вполне вероятно уже есть в вашей квартире. Вы можете сидеть на радиационном диване, или есть радиоактивный ужин, сообщает ТСН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше