Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ГСМ

Начальники служб обеспечения соединений и частей оккупационных войск получили негласное указание списывать в авральном порядке разворованные боеприпасы, оружие, ГСМ, продовольствие и другое имущество.
Читать больше...

Присвоение и реализацию горюче-смазочных материалов, предназначенных для нужд антитеррористической операции, руководством одной из воинских частей разоблачила в Житомирской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой.
Читать больше...

Военная комиссия из России уличила главарей террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" в краже горючих материалов в Донецкой и Луганской областях.

"На временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей работает ревизионная комиссия Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, целью которой является проверка наличия определенных объемов горюче-смазочных материалов", – говорится в сообщении Главного управления разведки Украины.

Командование пророссийских боевиков Донбасса расхищает российские средства, выделенные на содержание незаконных вооружённых формирований.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведки, чтобы компенсировать недостачу из зарплат военнослужащих изымаются средства на ремонт вооружения и военной техники.
Кроме того, для сокрытия данных фактов боевики списывают материально-технические средства и горюче-смазочные материалы.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше