Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

офицеры

Андрей Парубий

В субботу, 31 января, сотрудниками Печерского РУ ГУ МВД были задержаны трое офицеров Управления государственной охраны Украины, которых подозревают в организации и реализации покушения на первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия.

Прокуратура открыла уголовное производство по факту избиения двух офицеров группой военнослужащих.

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, военной прокуратурой Черниговского гарнизона Центрального региона Украины начато уголовное производство по факту причинения телесных повреждений двум командирам.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что за измену Родине арестованы четверо высокопоставленных офицеров СБУ.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Эспрессо TV" вечером 4 октября, пишет издание "Сегодня".

Обмен пленными в зоне антитеррористической операции продолжается.

Накануне вечером на нейтральной полосе, в 20 километрах от Донецка, стороны осуществили очередной обмен. На этот раз домой вернулись 28 бойцов. По условиям минских договорённостей украинская сторона отдала ДНРовцям также 28 задержанных.

Офицерам и бойцам, готовым свидетельствовать по делу о трагедии в Иловайске, в случае оказания на них давления со стороны должностных лиц готовы предоставить охрану.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает командир добровольческого батальона "Донбасс" Семён Семенченко.

Десятерых украинских военных освободили из плена боевиков. Их к вечеру доставили в Днепропетровск.

Сейчас ребята в госпитале на обследовании. Это бойцы 92-й и 51-й бригад, а также 40-го батальона территориальной обороны, передаёт ТСН.

В плену каждый из них провёл около недели. Обмен наших бойцов на задержанных "ДНРовцев" состоялся вчера в Донецке. Переговоры вели днепропетровский центр освобождения пленных и певица Руслана Лыжичко.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше