Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Демальянс

Призрак досрочных выборов, который бродит по правительственному кварталу то ли как данность, то ли как попытка владельца Roshen наступить на горло «заклятым друзьям» из Народного Фронта, заставляют политсилы мобилизовать штабы и объявить режим «ЧС». И если для БПП, как и любой партии власти, вопрос денег остро не стоит, то для отдельных политиков и целых партий это – горячая страда, время поиска спонсоров и инвесторов. А для олигархов всех масштабов – момент, когда важно выгодно вложиться в политпроекты, которые смогут конвертировать инвестиции в политическое влияние. Для тех из них, кто просчитывает будущее хотя бы на несколько ходов, партии – «голубые фишки», акции ликвидных и надежных компаний...
Читать больше

Ринат Ахметов пообщался с пикетчиками, идущими к его дому.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Бизнесмен подъехал на собственном авто, без охраны, к митингующим от Демальянса, когда они собирались возле Ботанического сада, чтобы осудить поддержку ним Партии регионов и вручить ему "кровавую йолку".

Один из организаторов акции Евгений Семехин заявил, что Ахметов вряд ли увидит акцию, потому что он сейчас находится в Лондоне .

"Беркут" приехал вязать активистов на трассе Януковича. Фото Сергея Лещенко

Сотрудники "Беркута" задержали лидера партии "Демократический альянс" Василия Гацько во время акции на пути прохождения кортежа президента.

Об этом сообщает журналист "Украинской правды".

Перед тем сотрудники милиции окружили активистов партии "Демократический альянс", которые проводили мирную акцию протеста вдоль столичной улицы Богатырской, где должен был проследовать кортеж Виктора Януковича.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше