Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

проза

Сева заметил мента, когда было уже поздно куда-либо сворачивать. Пятая точка подсказывала, что его сейчас остановят. А больше и некого было. Семь утра. Суббота. Москва. Поворот на Королёва. Мент. И в жопу пьяный Сева, несущийся ему навстречу в крайнем левом. Скорость 140. Приехали…Когда мент подошёл, Сева опустил стекло и жалостно поздоровался: " Командир, меня баба бросила". Командир наклонился поближе к Севе, втянул носом вздух, и по его лицу стало заметно, что вполне определённые выводы он сделал. "Ну и чё? Тебя поздравлять? Или наоборот?"

Только что тут можно было заподозрить? Что «они» (допустим, «они» существуют и действуют, допустим, играют на стороне клиента) держат меня, оперативника с четырехлетним стажем, за беспросветного чайника или хронического раздолбая, что не сообразит сложить и перемножить цифры гостиничного номера — так же как подъехавшего по заказу такси или выданной в аренду машины, авиарейса, поезда, шифра на билете, квитанции, купюре?..

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше