Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Филадельфия

По улицам американского города ездит таксист, которого играет Мэл Гибсон и который знает много. Слишком много. Он без умолку болтает с пассажирами, рассказывая им, что президент Буш был масоном тридцать третьей степени посвящения, разъясняя, кто и зачем убил президента Кеннеди и каким образом была начата вьетнамская война. Разумеется, он не простой таксист. Он - зомби, полуробот, результат программы по изменению и контролю над интеллектом, которую проводило ЦРУ (или ФБР, или какая-то там еще секретная служба, которых в уважающем себя государстве должно быть не менее десятка). Но таксист-зомби не так прост. Он влюбляется в Джулию Робертс, которая в данном случае является агентом управления юстиции....
Читать больше

Рэпер из Филадельфии Мик Милл (Meek Mill) будет обязан пройти курсы этикета, а также предупреждать прикреплённого к нему инспектора по надзору о своих поездках за пределы штата Пенсильвания.

Такое наказание судья назначила на очередном заседании по соблюдению режима условного освобождения исполнителя, сообщает в субботу издание Philadelphia Daily News.

Коллегия присяжных в американской Филадельфии признала пожилого врача Кермита Госнелла виновным в трёх случаях убийства младенцев в клинике, делающей аборты бедным женщинам.

72-летний доктор обвинялся в том, что нелегально делал аборты женщинам на поздних сроках, в ходе которых рождались живые абортируемые зародыши. Затем он намеренно отделял их позвоночник ножницами, тем самым убивая их.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше