Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

банки

Два года электронного декларирования для властьимущих — превратились в два года очковтирательства. Реальных наказаний за ложь в декларациях нет. Зато есть целая система рисования (легализации) доходов, которая организована на “Украинской бирже” под прикрытием депутатов и Нацкомиссии по ценным бумагам. Как работает эта схема, можно увидеть на примере заместителя главы комитета ВР по вопросам банковской деятельности Руслана Демчака. В конце 2017 года он “нарисовал” себе доход для капитализации своего РВС Банка, и уже успел получить на эту операцию разрешение АМКУ...
Читать больше

Украинские заёмщики бьют тревогу – их единственное жильё начали распродавать на аукционах, несмотря на запрет продавать такое имущество. В частности, с молотка «уходит» ликвидная ипотечная недвижимость, заложенная по валютной ипотеке.
Читать больше...

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

После того как в Украине начали действовать постановления НБУ, требующие от банков внимательно отслеживать деньги клиентов, финучреждения стали чаще блокировать их карточки. Иначе банкирам грозят серьёзные штрафы.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше