Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

штурм

Вчера сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы вместе с представителями прокуратуры фактически штурмом взяли бизнес-центр «Солнечный» в Одессе, известный как штаб-квартира известного бизнесмена Вадима Альперина.
Читать больше...

В посёлке Кратово Раменского района в Подмосковье мужчина открыл стрельбу из охотничьего карабина со своего дома по прохожим, в результате чего погибли 4 человека. Кроме того, есть пострадавшие, количество которых пока не называют.
Читать больше...

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что правоохранители задержали 24 человека по адресу: улица Мазепы, 6-а. По данному адресу находится офис организации "Добровольческое движение ОУН".
Читать больше...

В зоне военного конфликта на востоке Украины продолжаются боевые действия. Как сообщил спикер Минобороны по вопросам военной операции Александр Мотузяник, за прошедшие сутки боевики обстреливали позиции украинских военных из различных видов вооружения.
Читать больше...

Бывший командующий внутренними войсками дал показания из Ростовского суда. Он доказывает, что никакого плана действий у властей не было, а решение принимали командиры на местах, руководствуясь Законом о милиции. Шуляк считает, что погибших граждан расстреляли из гостиницы «Украина».Это нужно, чтобы развалить схему, на которой настаивает прокуратура: были исполнители, были организаторы-заказчики, существовал замысел, план и его исполнение
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше