Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

тюрьма

Ранее судимого 43-летнего киевлянина и его 28-летнего сообщника, который сейчас отбывает наказание в исправительной колонии в Житомирской области, разоблачила полиция столичного региона. Злоумышленники организовали мошенническую схему через интернет-сеть и обманывали продавцов компьютерной техники.
Читать больше...

В группе "Судьи Украины" в Facebook один из пользователей юридического сообщества Евгений Астахов выложил документ из Менской колонии (посёлок Макошино Черниговская область), где отбывал наказание нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко.
Читать больше...

В Житомирском учреждении исполнения наказаний №8 за сто с небольшим лет не было ни одного побега. Именно в этой тюрьме отбывает срок Ли Тхе Киль, гражданин КНДР, который получил в 2011 году 8 лет лишения свободы за шпионаж.
Читать больше...

По случаю голосования за снятие неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности нескольких народных депутатов журналисты поинтересовались у народных избранников, что из вещей они считали целесообразным взять с собой в СИЗО на случай собственного ареста.
Читать больше...

Персонал тюрьмы Свифтуотер разрешил клиентуре развлечение. Раз в полгода на специально оборудованном ринге проводятся боксерские поединки. Все они завершаются победой тюремного чемпиона - Монро Хатчена. 10 лет назад этот чернокожий красавчик избил любовника своей жены, а тот возьми и умри от побоев. И Хатчен получил пожизненное заключение без права апелляции. Он колотит всех, кто выходит против него на тюремный ринг. Но вот в один ноябрьский день в Свифтуотер привозят настоящую звезду - чемпиона мира в тяжелом весе Джеймса Чемберса по кличе «Айсмен». Он, как Майк Тайсон, сел за изнасилование. Теперь Монро должен отстаивать право называться чемпионом с этим громилой...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше