Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

советы

Украинцам стоит помнить о мошенниках, которые идут в ногу со временем, активно осваивают Интернет пользуются излишней доверчивостью сограждан. А потому, чтобы избежать потерь, людям не стоит сообщать секретные сведения о себе незнакомцам.
Читать больше...

Министр внутренних дел Арсен Аваков оригинальным образом ответил на вопрос, как в дальнейшем избежать громких перестрелок, подобных покушению на Адама Осмаева и Амину Окуеву, и не стать жертвой киллера.
Читать больше...

1

Российское телевидение решило внести в правительственную программу импортозамещения свой вклад, начав обучать граждан РФ делать из мужских трусов женские майки или так называемые топы.

Об этом свидетельствует видео с фрагментом телепередачи российского Первого канала «Жить здорово с Еленой Малышевой», обнародованное в YouTube, пишет Сrime-ua.com.

Как известно, многих из военнослужащих Российской Федерации забрасывают в зону вооружённого конфликта без предупреждения и даже без каких-либо объяснений, вопреки заявлениям Кремля, что в Украину едут только добровольцы в период отпусков.

Известный украинский волонтёр Юрий Бирюков, который собрал для украинской армии более 50 миллионов гривен, дал советы, как всем желающим помочь армии не наткнуться на волонтёров-аферистов.

Об этом волонтёр и советник президента рассказал в эфире онлайн-конференции на ТСН.

Как уже сообщалось, СБУ предупреждает: с 1 августа ФСБ сможет получить личную информацию любого пользователя интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ. В том числе переписку. Под действие нового антитеррористического закона подпадают не только россияне, но и иностранцы.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше