Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

зарплаты

Требование о снижении зарплаты горнякам оккупированного Донбасса направлено на предотвращение исхода местных боевиков из российско-террористических войск и их возвращения к мирному труду.
Читать больше...

Государственная служба Украины по вопросам труда провела около 10 000 проверок предприятий, в поисках неофициально трудоустроенных людей. Украинцам советуют сдавать нечестных работодателей, но отстаивать свои трудовые права готовы далеко не все.
Читать больше...

Экономия на заработках для чиновников закончилась. С января этого года правительство отпустило удила и позволило бюджетникам начислять себе премии и надбавки, мотивируя это тем, что экономический кризис у нас закончился.
Читать больше...

Члены Высшего совета правосудия занимаются своими прямыми обязанностями по рассмотрению жалоб на судей около 4 часов в день. При этом зарплата чиновников составляет приблизительно 200 тысяч гривен в месяц, а за год государство платит им около 47 миллионов.
Читать больше...

Судебную ветвь власти в Украине традиционно на словах пытаются отделить от остальных, преподнося судей как людей, независимых от политических процессов внутри страны. Заявления о необходимости и планах реформировать суды в Украине звучат регулярно от руководителей государства, в то же время не являются редкими коррупционные скандалы, связанные со служителями Фемиды.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше