Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

гарем

Тридцатого декабря 2016 года исполняется 100 лет с момента убийства последнего фаворита дома Романовых – Григория Распутина,считающегося одним из самых известных авантюристов начала XX века. Похождения Распутина при дворе Николая II стали символом гниения власти и индикатором разложения высшего света общества. Смерть «старца» стала знаковой на фоне общегосударственного кризиса империи, вскоре прекратившей свое существование...
Читать больше

Покойный диктатор Ливии полковник Муаммар Каддафи приказывал похищать школьников, которых бросали в подземелье под президентским дворцом в качестве сексуальных рабов.

Об этом стало известно из новой книги "Гарем Каддафи", вышедшей во Франции, сообщает ТСН.

Как утверждается в книге, охрана Каддафи, которая полностью состояла из женщин, на самом деле была его армией любовниц. Никто из них не владел оружием.

В тюрьме Балтимора один из заключённых по имени Тавон "Бульдог" Уайт устроил целый гарем из женщин-охранников.

Как сообщает The Daily Telegraph, Тавон Уайт попал за решётку три года назад. С того времени он умудрился создать в тюрьме преступную банду, а охранников превратить в своих любовниц.

Как стало известно в результате расследования относительно ситуации в Балтиморском учреждении лишения свободы, по меньшей мере 13 женщин-охранников стали любовницами Вайта. При этом пока он занимался сексом с одной из них, другие стояли возле его камеры на страже.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше