Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Италия

Яростная ссора на борту самолёта, который уже выехал на взлётную полосу, заставила командира воздушного судна обратиться к сотрудникам пограничной полиции аэропорта Вероны, которые незамедлительно вмешались, чтобы успокоить пассажиров.
Читать больше...

Верховная Рада с треском провалила законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся установления уголовной ответственности для "воров в законе" и усиления ответственности за преступления, которые были совершены преступными группировками". Особенно активно витийствовали при обсуждении законопроекта депутаты Оппоблока...
Читать больше

Украинец Владимир Гаврилюк, который накануне в пригороде Неаполя жестоко зарубил топором свою жену и дочь, а затем перерезал горло и себе, хорошо понимал, что делал.

В этом уверены врачи, успевшие пообщаться с мужчиной, прежде чем он умер, сообщает ТСН

Дмитрий Корчинский

Украинского политика, лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского, который был задержан полицией Италии по линии Интерпола, освободили из-под стражи.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил народный депутат Андрей Лозовой.

1

Крупнейшие за последние 10 лет маневры НАТО начались 19 октября в центральном Средиземноморье.

Церемония открытия учений состоялась на базе ВВС на юге Италии, сообщает Корреспондент.

Экс-нардеп Партии регионов и член так называемого "Комитета спасения Украины" Игорь Марков из тюрьмы в Италии перебрался под домашний арест в трёхзвездочный отель.

В интервью ТСН Марков рассказал, как ему живётся с браслетом на ноге и какие есть перспективы его экстрадиции.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше