Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

добровольцы

На Кировоградщине полиция задержала несколько десятков ветеранов АТО, которые пытались помочь местному фермеру предотвратить рейдерский захват его предприятия. Среди задержанных – один из командиров батальона "Донбасс".
Читать больше...

Алексею Лабунцу 41 год. Живёт в городе Первомайском Харьковской области. В 2014 году ушёл добровольцем на Донбасс. Позывной – «Старый». Служил в батальоне «Айдар» в подразделении Надежды Савченко. Получил три контузии. Был в плену у боевиков подразделения Моторолы. Имеет медали «Участник АТО», «Участнику боевых действий» и «За оборону рідної держави»...
Читать больше

На дороге между Краматорском и Славянском полицейские устроили перестрелку с добровольцами одного из батальонов Министерства внутренних дел.

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Как отмечается, 16 февраля полицейские остановили автомобиль - у водителя не было ни удостоверения, ни регистрационных документов.

В Киеве на Майдане Незалежности 11 января состоялась церемония прощания с погибшим бойцом добровольческого батальона "Миротворец" Александром Ильницким с позывным "Барни".

Фото разместил в своем Twitter пользователь, пишущий под ником "Patriotoff",- сообщает "Апостроф"
"Прощание с "Барни"... Майдан. Сейчас", — написал он.

Добровольцы, которые подчиняются МВД, вечером 25 ноября пришли во второе территориальное отделение полиции Подольского района Киева, чтобы выяснить, почему фамилии некоторых бойцов занесены в списки разыскиваемых.

Как сообщает "Громадське ТБ", среди собравшихся – бывшие участники националистических организаций.

Основная часть незаконных вооружённых формирований находится на территории, неподконтрольной Украине.

Об этом изданию "Обозреватель", комментируя заявление еврокомиссара по правам человека, рассказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Дмитрий Тымчук.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше