Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

угон

В Киеве иностранец, задержанный за угон автомобиля, во время допроса набросился на женщину-следователя.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киеве.

22-летнего студента, прибывшего в Украину из Ближнего Востока, задержали за угон такси и совершение ДТП.

Неизвестные угнали автомобиль артиста Виталия Козловского. Спустя некоторое время авто было обнаружено на штрафплощадке, но уже в "полуживом" состоянии.

Подробности инцидента рассказал сам певец в своём Инстаграм.

В Сети появилось видео, на котором луганчанин показывает автомобили, ранее «отжатые» боевиками. Автомобили находятся в плачевном состоянии и на них нет номерных знаков.

Съёмка велась в Каменнобродском районе Луганска. По внешнему виду автомобилей видно, что они неоднократно побывали в ДТП. И за ненадобностью брошены на одной из улиц Камброда.

Представители российских спецслужб планировали угон на территорию РФ украинского военного самолёта-разведчика СУ-24М. Участие в угоне брал завербованный российской военной разведкой 34-летний украинец "К".

Также известно, что он был заместителем командира авиационной (разведывательной) эскадрильи, которая осуществляла полёты в зоне антитеррористической операции, передаёт ТСН.

Массовые угоны автомобилей в столице уже коснулись публичных людей. 25 сентября около 16:30 во дворе дома бывшего главы КГГА Александра Попова на улице Днепровской набережной была угнана Toyota Land Cruiser Prado стоимостью более 700 тысяч гривен.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше