Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

угон

В Киеве иностранец, задержанный за угон автомобиля, во время допроса набросился на женщину-следователя.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киеве.

22-летнего студента, прибывшего в Украину из Ближнего Востока, задержали за угон такси и совершение ДТП.

Неизвестные угнали автомобиль артиста Виталия Козловского. Спустя некоторое время авто было обнаружено на штрафплощадке, но уже в "полуживом" состоянии.

Подробности инцидента рассказал сам певец в своём Инстаграм.

В Сети появилось видео, на котором луганчанин показывает автомобили, ранее «отжатые» боевиками. Автомобили находятся в плачевном состоянии и на них нет номерных знаков.

Съёмка велась в Каменнобродском районе Луганска. По внешнему виду автомобилей видно, что они неоднократно побывали в ДТП. И за ненадобностью брошены на одной из улиц Камброда.

Представители российских спецслужб планировали угон на территорию РФ украинского военного самолёта-разведчика СУ-24М. Участие в угоне брал завербованный российской военной разведкой 34-летний украинец "К".

Также известно, что он был заместителем командира авиационной (разведывательной) эскадрильи, которая осуществляла полёты в зоне антитеррористической операции, передаёт ТСН.

Массовые угоны автомобилей в столице уже коснулись публичных людей. 25 сентября около 16:30 во дворе дома бывшего главы КГГА Александра Попова на улице Днепровской набережной была угнана Toyota Land Cruiser Prado стоимостью более 700 тысяч гривен.

В Полтаве 19 сентября около 20:00 неизвестные лица угнали автомобиль "Lexus LX 570", который был припаркован на парковке возле храма Веры, Надежды, Любови, напротив парка "Победы".

Как сообщает издание "Полтавщина" со ссылкой на достоверный источник, это был автомобиль городского головы Александра Мамая.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше