Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

мистика

Король Британии Утер Пендрагорн устранен от власти и умерщвлен своим любимым братом Вортигерном. Брат становится повелителем страны. Но остался сын Артур, которого отец на грани смерти умудряется услать подальше от кровавых рук братца. Проходят годы. Артур вырастает в подворотнях Лондиниума. Он проходит суровую школу жизни. Он становится здоровым и жилистым. Он учится бить в глаз, не дожидаясь особого случая. В Лондиниуме он может жить, имея успех. Но не судьба. Однажды дядя узнает о существовании племянника… Ну что ж, значит – война!
Читать больше

Роберт Грейсмит, робкий художник из «Сан-Франциско Кроникл», вместе с коллегами изучает письмо, пришедшее на имя редактора. Какой-то придурок по кличке «Зодиак» сообщает, что недавно убил парочку возлюбленных, приводит подробности, которые могут быть известны только убийце или полицейским, и требует разместить письмо на первой странице газеты, иначе будет убивать дальше. Редактор, крича: «Мы не являемся рупором преступных недоносков!», дает добро на публикацию. Через пару недель Зодиак вновь убивает. И продолжает убивать в течение многих лет. Со страниц газет он не сходит. А полиция никак не может его поймать. И тогда Роберт Грейсмит решает: «Если не я, то кто же?»...
Читать больше...

В центре конфликта четвертого «спагетти-вестерна» Серджио Леоне - женщина. Джилл, проститутка из Нового Орлеана, которая каким-то образом познакомилась с Бреттом Макбейном - сильным мужчиной с Дикого Запада. Настолько сильным он ей показался, этот мужчина, что она решила бросить свое дело и переехать к нему, чтобы фермерствовать на просторе и обрести в этом счастье и смысл жизни. Но вместо свадьбы ее там ждали похороны...
Читать больше

Алексей Шевчук

Дело лидера "УКРОПа" (Украинского объединения патриотов) Геннадия Корбана имеет некоторые мистические черты, связанные с датами ключевых событий в этих уголовных производствах.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил адвокат Корбана Алексей Шевчук.

Я остановилась перед могилой, ничем не примечательной в ряду других могил. Это – низкий склеп с треугольной крышей. Плиты его выкрашены в бледно-бордовый. На самом верху, прямо под треуголкой крыши – черно-белый профиль в овальной рамке. Бледная девушка в полупрозрачном платье, едва скрывающем округлость белых плеч. У нее прямой нос, пухлая щека. Неужели это фотограф попросил ее вот так встать, развести плечи и смотреть на кого-то исподлобья? На кого ж? Видно, что к фотосессии она готовилась – надела платье из призрачной ткани, уложила волосы волной. Но странно, что всему ее не очень красивому, а просто молодому лицу столько строгости, воли и решимости придает нос. Он как будто перечеркивает все прочие ее черты и говорит: «Будет так, как я захочу, а если нет, то пеняйте на себя».

Родители, которые всегда успокаивают своих напуганных детей, порой сами нуждаются в защите от своих чад. Иногда дети говорят родителям вещи, которые заставляют их чувствовать себя героями фильмов ужасов.

Об этом свидетельствует обсуждение "Самые страшные вещи, которые вы слышали от своих детей" на портале Reddit.

А во Львов мне говорили не ехать. Меня пугали львовянами, ненавидящими москвичей. Нацистами, которые опознают во мне москалиху, стоит мне только открыть рот, а из него на московском выговоре вылетит русское слово. В голове моей Львов сросся с пастью льва, которая поглотит меня, едва я ступлю на его землю. Иногда воображение выбрасывало и образ львиной лапы с распяленными нацистскими когтями, которая пришлепнет меня, но пасть победила, возможно, потому что мое подсознание желает мне, скорее, быть проглоченной, чем раздавленной. – Сходи в Крыивку, – напутствовала меня Оксан Петровна, которая во Львове была и Львов любила, – и не забудь на входе сказать: «Слава Украине!» А то тебя расстреляют.

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше