Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

бизнес


Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью (ООО) "Ви Эф Консалтинг Сервисиз" Георгий Шевченко заявил, что украинская судебная система начала выносить тайные вердикты в отношении бизнеса.
Читать больше...


Национальное агентство по предупреждению коррупции предоставило информацию об управляющем итальянским бизнесом министра внутренних дел Арсена Авакова, одновременно не вспомнив об управляющих кипрским бизнесом.
Читать больше...

После начала войны фабрики ДРФЦ перешли Кропачеву вместо того, чтобы вернуться в госсобственность. И игра в "убытки вам – прибыль нам" продолжается. В меньших масштабах (потому что угольный сектор ужался), с другими лицами, но по той же схеме. Для страны дешевле закрыть все госшахты и платить шахтерам те же зарплаты в виде пособия.Но Кропачевы-Ахметовы никогда не позволят этого сделать. Кропачеву незачем приватизировать "Селидовуголь". Им нужно отщипнуть то, на чем можно генерить маржу за счет государственных объектов, а не строить конкурентный бизнес...
Читать больше

Несмотря на санкционные списки и призывы не покупать российское, объёмы торговли с Россией у нас растут. Только по данным посольства Украины в России, экспорт наших товаров на российский рынок за восемь месяцев этого года увеличился на 25%, а импорт российских товаров к нам, в Украину, – на 23,4%.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше