Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бердичев

В Бердичевской исправительной колонии №70 в Житомирской области проходит забастовка служебного персонала.

Об этом УНН сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Утром 6 января в милицию позвонил директор одной из школ города Бердичева Житомирской области, сообщив, что на территории учебного заведения неизвестные повалили с постамента памятник Ленину.

В рамках уголовного производства милиция выясняет обстоятельства происшествия и причастных к хулиганству лиц.

Погибшая предпринимательница

За десять дней поисков житомирские оперативники провели кропотливую розыскную работу по установлению местонахождения и непосредственному задержанию двух подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. Ныне оба сознались в содеянном и дают показания в милиции.

В Бердичеве в одном из ресторанов двое мужчин поссорились из-за счёта за ужин. В ход пошло холодное оружие. Тремя ударами ножа 30-летний мужчина убил своего знакомого.

Счёт, из-за которого началась ссора, был меньше 100 гривен, сообщает ТСН. Конфликт произошёл возле фонтана. Мужчины сцепились из-за того, кто должен платить за ужин. Старший ударил младшего. А тот в ответ достал нож.

Дорого обошлись первомайские выходные одному из бердичевских банков, что установил свой банкомат в магазине «Центр Европы» на Красной горе. Пока жители микрорайона под рюмочку вспоминали светлое коммунистическое будущее или спали, воры воспользовались темнотой и взломали вышеуказанный магазин, проникли в помещение и спокойно вскрыли банкомат «болгаркой».

Дикий случай произошёл среди бела дня в городе Бердичеве Житомирской области. На одной из улиц трое наголо обритых парней, обутых в высокие ботинки-берцы, неожиданно набросились на представителя армянской национальности и стали жестоко его избивать. Мужчину спасли неравнодушные прохожие.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше