Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

недвижимость

Народный депутат Константин Ищейкин в 2014 году продал своей тёще квартиру и паркоместо в курортном городе Варна в Болгарии, а летом 2016 переписал болгарскую компанию «Юкон Инвест» на своего помощника Сергея Соколовского.
Читать больше...

Заместитель начальника управления анализа и прогнозирования-начальник отдела анализа текущей ситуации безопасности департамента аналитической работы и организации управления Министерства внутренних дел Руслан Гейвах приобрел новое столичное жильё.
Читать больше...

На прошлой неделе во время заседания НАПК (Национального агентства по предотвращению коррупции) нардеп Сергей Каплин передал обращение по факту нарушений при проверках некоторых электронных деклараций. В частности, декларации заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Дмитрия Бута.
Читать больше...

Владельцы некоторых квартир в элитном районе столицы не живут там из-за плохой энергетики, которая, по их мнению, провоцирует убийства, самоубийства и даже наличие привидений.
Читать больше...

Заместитель главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Украины Максим Викторович Якубовский задекларировал имущественные права только на гараж, хотя на самом деле у него обнаружили квартиру, дом и несколько элитных авто.
Читать больше...

Львовянка Ирина Голуб, являющаяся сестрой скандально известного внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка, в 2017 году стала собственницей двух объектов недвижимости в городе Краматорске Донецкой области.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.