Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Елена Зайцева

В Сети появилось видео сожжения авто мужа судьи Светланы Муратовой, которая посадила фигурантов смертельного ДТП в Харькове – студентку Елену Зайцеву и Геннадия Дронова – в СИЗО.
Читать больше...

Вчера, 20 декабря, в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведёт дело Алёны Зайцевой и Геннадия Дронова – двоих главных участников кровавого ДТП в центре Харьвкове, в результате которого погибли 6 человек.
Читать больше...

Заместитель начальника учреждения исполнения наказаний №27 (Харьковское СИЗО) Дмитрий Холод заявил, что участница смертельного ДТП на улице Сумской, которое унесло жизни шестерых людей, Елена Зайцева не конфликтует со своими сокамерницами.
Читать больше...

Водитель Лексуса 20-летняя Елена Зайцева, которая находилась за рулём авто, которое сбило насмерть 5 людей в ДТП в Харькове, перед страшной трагедией находилась в элитном ресторане "Чили" (заведение находится на проспекте Независимости).
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше