Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Никита Павелко

Политик, протягивающий украинцам футбольный мяч, может быть не менее опасен, чем незнакомец, предлагающий ребенку конфетку. Нынешний глава ФФУ и по совместительству завглавы фракции БПП в парламенте Андрей Павелко уже не раз становился «героем» разнообразных скандалов. Как построил карьеру президент Футбольной федерации Украины?Кто же этот человек, который то возглавлял отделения оппозиционных сил, то натравлял на них своих «титушек»? И почему в слухах о возможном новом переделе власти в Днепре стало мелькать его имя?
Читать больше

Как видим, основа «Основы» (забавная тавтология) на поверку оказалась гнилой. Здесь и активные «регионалы», и явные противники революции достоинства, а также лица, приближенные к ДНР. Если Тарута считает всех этих людей достойными того, что иметь право на участие в политической жизни послереволюционной воюющей Украины, то его можно считать настоящим предателем национальных интересов. В этом контексте даже выбор цветов для партийной символики показывает его сущность: белый, синий и красный. Чей флаг вам это напоминает?
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше