Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Павелко Сергиенко

Политик, протягивающий украинцам футбольный мяч, может быть не менее опасен, чем незнакомец, предлагающий ребенку конфетку. Нынешний глава ФФУ и по совместительству завглавы фракции БПП в парламенте Андрей Павелко уже не раз становился «героем» разнообразных скандалов. Как построил карьеру президент Футбольной федерации Украины?Кто же этот человек, который то возглавлял отделения оппозиционных сил, то натравлял на них своих «титушек»? И почему в слухах о возможном новом переделе власти в Днепре стало мелькать его имя?
Читать больше

Как видим, основа «Основы» (забавная тавтология) на поверку оказалась гнилой. Здесь и активные «регионалы», и явные противники революции достоинства, а также лица, приближенные к ДНР. Если Тарута считает всех этих людей достойными того, что иметь право на участие в политической жизни послереволюционной воюющей Украины, то его можно считать настоящим предателем национальных интересов. В этом контексте даже выбор цветов для партийной символики показывает его сущность: белый, синий и красный. Чей флаг вам это напоминает?
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше