Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

подписка

Скандальный ректор Пётр Мельник на свободе. Подозреваемый в коррупции бывший ректор внёс залог в размере 609 тысяч гривен и вышел на свободу под подписку о невыезде.

Адвокат подозреваемого рассказал, что 8 мая семья Мельника внесла за него залог, передаёт ТСН. В этот же день Мельник вышел на свободу и уехал домой.

Экс-депутат Сергей Власенко заявил, что за ним установили слежку сотрудники силовых структур.

Как сообщает издание «Комментарии», об этом Власенко сказал перед началом заседания в Печерском суде.

По его словам, он заметил слежку за авто, «то ли это было СБУ, то ли прокуратура».

По словам Власенко, его выпустили из ГПУ под залог 22 тысячи и подписку о невыезде.

Украинские врачи запросили за лечение вернувшегося из российской неволи рыбака Федоровича 30 000 гривен.

Речь об Александре Федоровиче, который вернулся на днях из Ейска. Тот самый рыбак, выживший после столкновения лодки с российским пограничным катером.

В Севастополе 10 октября в первой половине дня в районе остановки общественного транспорта «Студгородок» лица кавказской внешности ограбили водителя грузовика.

12 октября на Севастопольском городском форуме было размещено сообщение о том, что 10 октября в период с 9 ч. 45 мин. до 9 ч. 50 мин. пассажиры автомобиля «Opel-Omega» тёмно-синего цвета совершили разбойное нападение на водителя-дальнобойщика, который остановился заменить колесо.

Независимые наблюдатели за московскими выборами сообщили о новом виде нарушений на выездном голосовании.

Работникам с урнами на выезде якобы выдавали фальшивые плакаты, на которых один из кандидатов в мэры Москвы Алексей Навальный описывался как человек с двумя судимостям, сообщает Корреспондент.
В Twitter появились сообщения следующего содержания:

Один человек получил ранение в результате стрельбы из пистолетов травматического действия, которую открыли двое граждан на Соборной площади Одессы.

Как передаёт издание «Думская.net» со ссылкой на пресс-службу горУВД, инцидент произошёл в 16:40.

Услышав звуки выстрелов, на место происшествия поспешили сотрудники патрульно-постовой службы, которые задержали «стрелков». У них изъяты резинострелы, один из которых значится в базе данных как утерянный.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, осуждённый судом Кирова на пять лет лишения свободы и освобождённый под подписку о невыезде "до вступления решения суда в силу", вернулся в Москву.

На Ярославском вокзале Навального встречала большая толпа сторонников политика – многие с цветами и в футболках с надписью "Навальный" – а также журналисты и ОМОН. Сойдя с поезда, он поблагодарил всех, кто вышел вечером 18 июля на улицы, чтобы поддержать его, и объявил, что будет участвовать в выборах мэра Москвы.

"Мы придём на выборы и мы победим", – заявил Навальный.

Следователи столичной милиции в ходе расследования уголовного дела по факту хулиганских действий и умышленного препятствования деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая в центре Киева установили лиц, которым сейчас уведомлено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

"По состоянию на 11 июня четырем лицам в возрасте от 20 до 26 лет вручено соответствующее уведомление утверждают в ведомстве.

Председатель Шевченковского районного суда Киева Елена Мелешак призывает Высший совет юстиции уволить судью этого же суда Андрея Осаулова за освобождение из-под стражи обвиненного в развращении детей ректора Киевской государственной академии водного транспорта имени Сагайдачного Василия Михайлова.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

С побитых спортсменами журналистов – Ольги Сницарчук и Влада Соделя в Шевченковском РУВД взяли подписку о неразглашении имён участников нападения. Но уже известно, что вместе с пресловутым Вадиком "Румыном" Титушко их было четверо.

В то же время, по словам защитника Румына, такой поворот никак не отразится на участи его клиента, сообщают "Вести".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше