Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

секретно

Народные депутаты приняли закон, которым из состава режимно-секретных органов изъяты подразделения криптографической, технической защиты информации.

Как передаёт корреспондент "Укринформа", соответствующее решение поддержали 241 нардеп.

Данные по поводу пойманных террористов и платы 10 тысяч долларов за это от команды Коломойского засекречены.

Об этом в интервью «Главкому» заявил заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олийнык.

«Этот процесс идёт, он видоизменяется, но его данные не разглашаются по военным причинам. Даже я не владею точными данными, занимаюсь больше внутренними делами – антикоррупционными вопросами, правоохранительными органами», – отметил он.

Получена информация, что Кабинет Министров в режиме строгой секретности готовит документы о введении режима чрезвычайного положения.

Об этом изданию "ZN.UA" сообщил источник в правительстве,

Использование шапок-масок оправдано законом по отношению к сотрудникам специальных подразделений милиции «Сокол», которые зачисляются на службу под грифом «секретно», но не по отношению к полулегальным подразделениям «Беркут», которое работает с гражданами.

Такое мнение в комментарии изданию «СЛЕД.net.ua» высказал главный редактор сайта «ОРД» Станислав Речинский.

Чтобы иметь хоть какое-то представление об обстановке на китайской территории, наше командование постоянно посылало через границу разведгруппы. В одну из них попал и Василий. Задача: скрытно углубиться на 10-20 километров и выяснить, чьи войска в данный момент контролируют приграничную территорию. Переоделись в гражданское, документы и награды сдали. Отдельный приказ: в плен не сдаваться, но если уж попал, то ни слова о том, кто и откуда. Молчи, даже если пытать будут. А лучше заранее один патрон для себя припаси. Они с пленных живьём кожу сдирают. Автомат, пистолет в кобуре, патронов — сколько унесёшь. И обязательно десантная финка. Именно ей Василий обязан жизнью. В тот раз, уже возвращаясь домой, разведчики остановились отдохнуть в кустарнике между сопок. Китайцы подкрались совершенно бесшумно

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше