Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Ищенко

Следователя наказали «за нарушение Дисциплинарного устава органов внутренних дел, выразившееся в несоблюдении субординации и проявления неуважения к руководству»
Читать больше

О том, что между давними партнерами, владельцем ФК «Карпаты» Петром Дыминским и министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом, пробежала черная кошка, уже давно не секрет. В середине августа стало известно, что Дыминский подал иск к Насалику в Печерский районный суд Киева с требованием взыскать с него долг по займу, и даже добился ареста недвижимого имущества главы Минэнергоугля. Речь идет о квартире площадью почти 300 кв. м в столице и доме площадью 560 кв. м в Козине Киевской области. Ряд диванных экспертов уже предположил, что эти разборки могут быть междусобойчиком, но на то, что это не так, указывает сразу несколько обстоятельств...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше