Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

мясо

Оперативные подразделения Госпогранслужбы разоблачили схему незаконных поставок мясной продукции через Россию на временно неконтролируемую территорию Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Министерстве обороны ищут виновных в антисанитарии из-за видео, в котором у воинской части в Гончаровском мужчины в камуфляже на грязном поддоне на улице бензопилами пилят коровьи туши, и признаются, что это на солдатскую кухню. Но автора видео больше всего поразил штамп на мясе с цифрами – 10-01-68. Он предположил, что это дата, и таким образом туши на складах пролежали 47 лет.

"Золотая" рыбка, которой кормят украинских узников ежегодно забирает из бюджета около 14 миллионов лишних гривен. Вместо того, чтобы покупать более дешёвый продукт, пенитенциарная служба "по тендеру" закупает рыбу только у одного поставщика. Самое удивительное то, что свежую, не гнилую рыбку заключённые пробуют крайне редко...

По итогам марта 2013-го статистика отметила рост на некоторые продукты – мясо, колбасы, макаронные изделия, алкоголь.

Так, стоимость вермишели выросла на 50 грн./тонну, а мяса крупного рогатого скота – на 120 грн./тонну. Соответственно подорожали мясопродукты – колбасы, сардельки и сосиски.

При этом стоимость водки выросла с 167876 грн. до 174730 грн. за тыс. дал. То есть цены производителей за литр водки поднялись на 70 коп.

Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" закупило продуктов на более 6 миллионов гривен.

Результаты тендеров опубилковали в "Вестнике государственных закупок".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше