Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Волынская область

В Сети появилась видеозапись с задержанием в Волынской области преступника, которому ранее удалось сбежать от полицейских, используя заложников для прикрытия.
Читать больше...

На одной из улиц Нововолынска на служебный автомобиль полиции Isuzu во время движения упало дерево, которое срезали двое местных жителей. Пострадал полицейский.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Волынской области, происшествие случилось утром по 9:00 на улице Нововолынской. Двое полицейских ехали на служебном автомобиле. Вблизи жилого дома №53 на них упало дерево.

Милиция задержала 80 граждан, подозреваемых в незаконной добыче янтаря, в Волынской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, сообщают "Українські Новини"

"Сегодня, 25 октября, на территории Маневичского района около 1 500 старателей предприняли попытку незаконной добычи солнечного камня", - сказано в сообщении.

В результате проведенной спецоперации, за незаконную деятельность в райотдел милиции правоохранители доставили более 80 старателей.

1

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявляет о пропаже 7 тыс. тонн добытого шахтой "№1 Нововолынская" (Волынская область) угля.

Об этом он сообщил на брифинге, пишут Українські новини.

В кабинете начальника УМВД в Волынской области Петра Шпиги висит портрет президента Петра Порошенко, украшенный янтарём.

По словам Шпиги, картину ему подарили коллеги, однако это не сотрудники управления, а частные лица. Однако главный милиционер Волыни не назвал частных лиц, которые сделали ценный подарок.

Отметим: во времена президентства беглого Виктора Януковича в Житомире также продавали портреты президента с янтарным нимбом за 1700 грн.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше