Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Укртелеком

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше

Топ-менеджмент «Укртелекома», принадлежащего Ринату Ахметову, пытается оформить компенсацию за «национализированное» террористами Донбасса имущество компании из госбюджета Украины.
Читать больше...

Начальник главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что жители населенного пункта Новолуганское при попытке позвонить по номеру "102" попадают на линию "ДНР".
Читать больше...

После 2014 года электронная промышленность начала превращаться в лидера украинского экспорта и стала самой динамичной отраслью экономики страны. Так было не всегда. Стремительно уходящие от власти днепропетровские и донецкие политики считали гордостью украинской экономки не компьютеры и софт, а экспорт металлопроката и производимых из газа удобрений...
Читать больше

Нужны ли Украине пять миллиардов гривен, украденные при приватизации «Укртелекома» (свыше 250 миллионов евро на то время)? Ответят ли за масштабные финансовые преступления против нашей страны мощные игроки отечественного айти-рынка Солодовский и Дзекон. Они сегодня за рубежом, но продолжают выигрывать тендеры в Украине. Дзекону с Солодовским осталось "перетереть" с прокууратурой. Удастся ли? Проявит ли твердость Генпрокуратура и СБУ в расследовании, которое длится cвыше двух лет?
Читать больше

Исчезновение трёх крупнейших компаний – ОАО "Укртелеком", ОАО "Одесский припортовый завод" и УГП "Укрхимтрансаммиак" – из Перечня субъектов естественных монополий произошло в нарушение действующего антимонопольного законодательства.

Такие выводы опубликованы в аналитическом исследовании "Потерянные естественные монополии", подготовленном Центром исследований корпоративных отношений (ЦИКО).

Интерпол снял красную карточку с бывшего председателя правления украинского монополиста стационарной телефонной связи "Укртелеком" Георгия Дзекона.

Его данные исчезли из соответствующей базы Интерпола, сообщает издание "Экономическая правда".

"Дзекон нанял адвокатское агентство, входящее в тройку лучших в США. Ему удалось доказать беспочвенность обвинений со стороны украинской власти", – отметил источник издания.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше