Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

схемы

В период с января по август 2017 года предприятие "Портосервис-Николаев", входящее в сферу интересов бизнесмена Леонида Крючкова и занимающееся швартовкой судов, заработало 10 миллионов гривен.
Читать больше...

Генеральная прокуратура совместно с Национальной полицией выявила схему легализации средств, полученных преступным путём, посредством эмиссии и реализации "мусорных" ценных бумаг.
Читать больше...

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат Украины Александр Шевченко практически монополизировал ремонт дорог в Ивано-Франковской области, откуда он родом, и добивается выигрыша тендеров своей компанией "ПБС" даже несмотря на систему ProZorro.
Читать больше...

Посчитать депутатов и министров «по осени» глава ГПУ Юрий Луценко обещал ещё в июле. Тогда появились данные о якобы 40 представлениях от САП (впрочем, их быстро опровергли в ГПУ). Но процесс пошёл. Под ударом те, кто «недодекларировал» и «передекларировал». Депутаты, министры и чиновники рангом поменьше бросились обновлять данные.
Читать больше...

Новый руководитель Управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергей Конохов владеет элитной недвижимостью. При этом он не может объяснить, откуда у него деньги на приобретение этого имущества.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше