Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Фроленко

Похоже, все обещания генерального прокурора Юрия Луценко прижать хвост организованной преступности в Николаевской области на деле оказались пустым звуком. На самом деле, все намерения "ловца больших рыб" преследовали своей целью лишь одно - передел коррупционных финпотоков в регионе под себя и своих покровителей. Напомним, что вместе с назначением 1 июля 2016 года на Николаевщину "варяга" изо Львова в лице нового прокурора области Тараса Дунаса Юрий Витальевич заявил во всеуслышание, что там нет украинской власти, а всем заправляет криминальный авторитет Михаил Титов, известный также под прозвищем "Мультик"...
Читать больше

В Сети опубликовали аудиозапись телефонного разговора задержанного в Николаеве криминального авторитета Михаила Титова, во время которого он отчитывает главу фракции "Оппозиционного блока" в местном облсовете Владимира Фроленко.
Читать больше...

В Николаеве правоохранители установили местонахождение и доставили в Центральный отдел полиции мужчину, который подозревается в причастности к драке с участием депутатов Николаевского облсовета Владимиром Фроленко и Фёдором Барной.
Читать больше...

Глава фракции “Оппозиционного блока” в Николаевском областном совете Владимир Фроленко арендует почти 7,5 миллионов квадратных метров земельных участков в Баштанском районе.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше