Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Голубан

Скандальный полковник полиции Юрий Голубан больше не является командиром спецподразделения Нацполиции – его перевели на службу в Киевскую область.
Читать больше...

Руководство МВД закрывает глаза на тёмное прошлое некоторых своих сотрудников, поскольку именно такие кадры готовы выполнить любой, даже преступный, приказ своего начальства.
Читать больше...

Жесткое противостояние полиции Донецкой области и участников торговой блокады в зоне АТО в очередной раз заставило общественность заговорить о проблеме латентных сторонников "русского мира", пособников донбасских "федерастов" в рядах правоохранителей из числа выходцев с востока Украины. Скандал достиг своего апогея с окончательным разоблачением персоны нынешнего комроты спецназа полиции Донецкой области Юрия Голубана, воевавшего на стороне боевиков самопровозглашенной "ДНР" во время так называемой "русской весны" в Донбассе в 2014 году...
Читать больше

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявил, что командир роты полиции и бывший офицер донецкой "Альфы" Юрий Голубан в 2014 году воевал в рядах незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше