Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

чиновники

Государственный исполнитель Печерского районного отдела государственной исполнительной службы города Киева Юлия Синельник не указала в своей декларации два дорогих авто мужчины и записанную на него квартиру в центре столицы – в ЖК «Ново Печерские липки.
Читать больше...

Управление по защите экономики стало передавать в суды дела против чиновников, которые не подали ежегодных деклараций о доходах. Впрочем, по факту дела эти особого результата не имеют, поскольку либо выносится решение о незначительном штрафе для нарушителя, либо их вообще закрывают из-за истечения срока наложения административной ответственности.
Читать больше...

Посчитать депутатов и министров «по осени» глава ГПУ Юрий Луценко обещал ещё в июле. Тогда появились данные о якобы 40 представлениях от САП (впрочем, их быстро опровергли в ГПУ). Но процесс пошёл. Под ударом те, кто «недодекларировал» и «передекларировал». Депутаты, министры и чиновники рангом поменьше бросились обновлять данные.
Читать больше...

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) утвердило порядок осуществления мониторинга образа жизни чиновников, являющихся субъектами декларирования.
Читать больше...

Сын бывшего государственного чиновника Генеральной прокуратуры Украины Александр Баганец, который занимает должность зампрокурора Полтавщины, приобрел за 230 тысяч долларов квартиру в элитном районе Киева.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше